Добро пожаловать на EOB!
Мы с нетерпение ожидаем Вас и Ваших друзей на нашей ролевой!
------------------------------------
Рейтинг игры: R
Магический реализм, приключения
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor nulla non suscipit tincidunt. Donec sodales eu erat non tincidunt. Phasellus semper arcu posuere elit semper sodales. Etiam sodales luctus erat, varius efficitur turpis fermentum at. Sed at nulla eu nibh imperdiet ornare. Mauris ac massa scelerisque, pretium lorem eu, auctor eros. Vestibulum sollicitudin eu nulla sit amet congue. Nunc in est vitae lorem varius scelerisque vel id dolor. Duis ut aliquet arcu. Читать далее ...
Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

Era of Balance

Объявление

✗ Приятный диссонанс
GM - до 15.10
✗ Изображая веселье
GM - до 14.10
eob never die
03.09.16 Доброго времени суток, уважаемые игроки! С момента нашего открытия прошло девять дней, и мы уже имеем первые анкеты, готовимся запустить сюжетные квесты и просто приятно проводим время. Однако, несмотря на это, мы все равно имеем некоторые проблемы и этот пост посвящен дальнейшим направлениям в нашей работе. Читать далее ...
25.08.16 Торжественное открытие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Era of Balance » Информационная » Коротко о главном


Коротко о главном

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Еще с 2016 года отношения между странами по всему миру становились все более и более напряженными. Информационная война набирала обороты, показатели экономики стремительно падали, а бездомных людей становилось все больше. Большая часть населения не доедала и погрязла в долгах, пытаясь хоть как-то сводить концы с концами, а некоторые попросту выбирали легкий путь - путь бандитизма и разбоя. Все свелось к тому, что выживали лишь сильнейшие, а также те, кто успели награбить, удачно вложить деньги или просто имел богатых знакомых или родственников.
 
8 октября 2040 год, Россия. Эта дата считается одной из важнейших в истории всего мира. В этот день человечество встало на путь ''Эры равновесия''. В ту ночь на свет появились будущие вестники мира: близнецы, вставшие по обе стороны весов, и в эту же ночь аномальный яркий свет окутал всю планету и дал понять людям - это начало чего-то нового. Плохого или хорошего? Нельзя было сразу сказать. До сих пор никто не знает, что это за свет и откуда он взялся, был ли это чей-то эксперимент или сами боги снизошли с небес. Спустя несколько дней аномальные ситуации стали происходить по всему миру: кого-то на коже появилась чешуя, другие могли читать мысли, перемещать предметы, а незрячие вдруг вновь обретали зрение. Исследование этого феномена выявило мутацию, которая открыла людям абсолютно новые возможности, но, к сожалению, привело такое чудо лишь к страшным последствиям. Забыв об истинной цели - достижении мира, люди стали использовать свои способности во вред, лишая друг друга жизни - именно в таком зверском обществе и росли близнецы, чьи мутации отличались от всех других. Первый ребенок был рассудительным, строгим, но справедливым, лидер характером, он стал носителем силы ''света''. Другой же - вечно отсиживающимся в тени, добрый и миролюбивый мальчик, был наделен силой ''тьмы''. Дети всегда мечтали о мирном будущем, но понимали, что добиться его сейчас невозможно. Но они не бросили эту идею и усердно тренировались, сумев освоить свои способности к 2060 году и научившись их контролировать, юноши покинули родной дом, направившись в далекое путешествие. Близнецы проплыли, обошли многие земли, помогая мутантам раскрыть свои таланты и обуздать невероятную силу. Успешно подавив многие бунты, к 2074 году близнецы собирают огромную армию. В 2075 году под прессом своей силы они создают организацию в России, состоявшую из мутантов со всех уголков Земли. Эта огромная армия имела лишь одну цель - достижение мира и помощь тем, кто в ней нуждается. Благодаря упорным стараниям к 2090 году мировые отношения были налажены, и общим решением было принято убрать любые границы, которые могли существовать между людьми. Исчез языковой барьер, страны активно начали сотрудничать между собой. Внедрение инновационных технологий, совместные проекты, работы, исследования - все это стало огромным прорывом. Люди разных наций разъехались по всему свету. Каждый народ помогал друг другу, а Организация, распространившись по всей Земле, следила за соблюдением порядка. Мир действительно был достигнут, даже не смотря на нежелание некоторых. Заинтересованность в балансе и спокойствии, в отсутствии войн и распрей, была абсолютно у каждого нового политического лидера. В 2090 были оформлены все официальные документы. Эта эпоха в народе стала называться ''Эрой равновесия''.


В этом же году ''тьма'' покидает организацию под неизвестным предлогом, полностью обрывая связи с кем-либо. Никто так и не понял его истинного мотива, но преследовать его не собирались. Единственным главой стал первый близнец, который и по сей день несет мир и равновесие вместе со своей армией света.

0

2

Мутанты - люди, чей мозг подвергся мутации после инцидента с аномальным светом и в дальнейшем получившие различные способности. Несмотря на то, что их достаточно много, обычных людей приходится не меньше. Это объясняется тем, что если родители долгое время не используют свою силу, то она попросту блокируется и в дальнейшем  передается их детям (иными словами, мутация приглушается, что не дает человеку использовать свою способность). В случае, если ребенок, лишенный сил, захочет стать полноценным мутантом, то достаточно лишь обратиться к тем, чья способность непосредственно влияет на организм человека. Стоит отметить, что определить, есть ли у человека сила или нет, является невозможным, поэтому всех детей до 7 лет ставят на учет в Организацию, где числятся все мутанты. В течение года (от 6 до 7 лет) у ребенка проявляется его мутация, поэтому на это время они находятся в закрытых учебных заведениях и после проявления их силы и своевременного ее подчинения (или наоборот, отсутствия силы) выпускаются и продолжают обучение в обычных школах.


Способности мутанта зависят от того, какое из полушарий мозга мутировало и в зависимости от этого делятся на три типа:

Если у человека поражена левая часть мозга (логика и анализ), то способность имеет психический характер. В отличие от физического типажа (см. ниже), от пользователей мутации данного типа требуется высокая концентрация на цели и на основной задаче, из-за которой они используют свою силу. Их способности, как и все остальные, ограничены, и использование их в объемах большем, чем они могут выдержать, легко может привести пользователя в нестабильное состояние, лишить сознания или убить. Психический тип мутации не требует физического контакта и направлен на атаку человеческого мозга: внушение чего-либо, чтение мыслей, проникновение в сны, создание иллюзий, воздействие ментальными силами (телекинез). Не у каждого мутанта с психическими способностями такой разрушительный потенциал. Некоторые ограничиваются обычной технопатией, которая помогает им без контакта использовать домашнюю технику.

Однако если у человека поражена правая часть мозга (интуиция и эмоции), то способность имеет физический характер. Подобная мутация самая распространенная и имеет огромное разнообразие способностей. Она не требует концентрации и используется интуитивно (зачастую для атаки в лоб). В отличие от психического типажа, при использовании физической мутации пользователь не в силах подчинить ее, развеять  или направить, контролировать уже после использования (искл.: модификация собственного тела, регенерация), поэтому, прежде чем использовать свою силу, необходимо несколько раз все обдумать. Иными словами, если вы запустили лазеры из глаз, то развеять, направить их силой мысли вы не сможете. Данный тип включает в себя способности, основанные на модификации и изменении свойств своего тела, взаимодействии и созидании природных элементов, манипулировании энергией и преобразовании ее в атакующую форму, регенерацию, неосязаемость, адаптивность к определенным условиям и т.д. 

В отличие от двух предыдущих типажей, последний стоит на ступень выше. В данном случае мутация затрагивает оба полушария, а человек считается совершенным мутантом. Преимущество этой силы в том, что она сочетает в себе оба свойства, позволяя обдумать и воплотить определенный процесс. Способности данного типа обычно влияют на пространство и время, изменяя размеры определенного объекта, задавая собственные условия, используя само пространство как оружие. Примером совершенной мутации может стать способность изменять ландшафт. Сконцентрировавшись на определенной задаче, пользователь способен создать действующий вулкан или иссушить озеро. Однако никто сразу не способен использовать силу такого масштаба. Подобная мутация требует огромного количества энергии и выносливости, поэтому её носители с ранних лет проходят самые адские тренировки, чтобы не умереть от собственных способностей.

Отредактировано Хиккан (2016-07-15 11:09:33)

0

3

Организация - всемирная структура, базовые точки которой есть почти в каждом уголке планеты. Начиная с небольшой группы, она разрослась до невероятных масштабов, разделившись на 7 отрядов, каждый из которых несет определенную функцию, имеет множество филиалов и возглавляется сильнейшими из известных мутантов. Все они действуют как единое целое, но их главы зачастую могут пересечься только из-за серьезных происшествий. Чаще всего отряды исполняют свои служебные обязанности в разных точках мира, но при необходимости армия может собраться всего за одни сутки.
Организация от обычной армии отличается тем, что в ней отсутствует ранговая система. Официально присутствует только два ранга: глава и его заместитель.
Каждый месяц 10 числа проводится общее собрание, где главы или заместители представляют отчеты о проделанной работе. Однако они на свой страх и риск могут попросту прогуливать его, позже отправляя отчеты в электронном виде или бумагами основателю. Помимо этого, главы имеют право не участвовать в жизни Организации, не затрагивающей их прямые обязанности. Конечно, исключением является прямой приказ правительства или основателя. Главы и их заместители не имеют права раздавать указания не их подчиненным. Среди всех только 7-ой отряд не числится официальным, хотя и имеет главу и находится под его подчинением.


http://s2.uploads.ru/S96wU.png【Первый отряд】http://s2.uploads.ru/S96wU.png



Первый отряд является самым малочисленным из всех существующих и не имеет собственных филиалов. Попасть туда по собственному желанию невозможно. В народе его называют ''командой стариков'', потому что в нем собраны опытные мутанты, которые посвятили себя делам Организации и которым, как правило, за тридцать пять. Главой этого отряда является основатель и первый близнец - Станислав Вольский. Основная функция - руководство всеми остальными отрядами и международные отношения. Ранее в состав первого отряда входили самые первые мутанты, которые путешествовали вместе с близнецами, но большинство из них ушло на законную пенсию, возложив надежды на новое поколение.


http://sg.uploads.ru/dVQqj.png【Второй отряд】http://s8.uploads.ru/TeF0U.png



О втором отряде известно достаточно мало, большая часть информации о нем - слухи и легенды. Кто-то говорит, что там готовят армию безжалостных мутантов, кто-то уверен в том, что туда попадают дети богатых и влиятельных людей, а кто-то вовсе убежден, что его не существует. На самом деле, это конечно, не так. Второй отряд является темной стороной правосудия и предназначен для поимки особо опасных преступников. Формально, здание отряда - двухуровневая тюрьма, содержащая обычных преступников на первом уровне и особо опасных на втором. Стоит отметить, что филиалы этого отряда такие же тюрьмы, которые строго охраняются специально подготовленными людьми. Преступники, угрожающие мировому порядку, допрашиваются, а в дальнейшем отправляются на казнь. Другие менее опасные преступники содержаться в тюрьме до окончания срока или отбывают пожизненное заключение. Для их заточения используют мутантов, которые имеют возможность подавлять мутацию или влиять на свойства организма, помимо этого заключенным вводится специальное вещество, которое оказывает ослабляющий эффект на их способности.
Основная задача отряда - надзирательство и работа под прикрытием.


http://s7.uploads.ru/IkPrB.png【Третий отряд】http://sg.uploads.ru/hNGqC.png



Третий отряд - самый известный научный центр в мире, в котором находится огромное количество различных специалистов в той или иной области. Его особенность заключается в том, что при желании попасть туда может абсолютно каждый. 
В третьем отряде царит абсолютная монархия, поэтому никто не смеет осуждать политику главы, тревожить его или задавать какие-то глупые вопросы, иначе ''дебошир'' вполне может оказаться добровольцем для различных опытов. Филиалы отряда - такие же научные центры или лаборатории.
Основные задачи: разработка новых технологий, сбор и исследование различных данных и образцов.


http://s3.uploads.ru/GKAH7.png【Четвертый отряд】http://sa.uploads.ru/RdncL.png



Четвертый отряд - система органов по охране общественного порядка. Основная функция заключается в выявлении, пресечении, раскрытии преступлений и других возможных правонарушений. В отличие от второго отряда, четвертый выполняет задачи охраны определенных объектов, поддержания порядка в общественных местах, осуществление операций по эвакуации граждан. Помимо этого, он является одним из самых крупных отрядов с филиалами почти в каждой точке земли. В количестве они уступают только медицинскому отряду.
Основные задачи: расследование и предотвращение преступлений, охрана объектов, патрулирование, поиск пропавших.


http://s0.uploads.ru/YEdre.png【Пятый отряд】http://s3.uploads.ru/MEx0Q.png



Пятый отряд - место, в котором осуществляется посредничество между членами других отрядов (исполнителями) и заказчиками. Отряд является чем-то вроде биржи труда, находя мутантов, чьи способности могут подойти для заказа. На платной основе или нет - решает тот, кто берется за дело, даже не смотря на то, что глава пропагандирует бесплатную помощь каждому обратившемуся. На данный момент пятый отряд является третьим по распространенности и вторым по необходимости.  Глава отряда, как и его заместитель, люди необычные и глубоко религиозные. Политика отряда такова, что участникам запрещено использовать собственную силу в целях побить, запугать или унизить кого-либо.
Основные задачи: наемная работа, помощь нуждающимся.


http://s4.uploads.ru/IYVZ7.png【Шестой отряд 】http://s9.uploads.ru/jRCgV.png



  Шестой отряд - ответственный за оказание помощи больным/раненым и за заботу о них в период лечения. У медицинского отряда самые высокие требования, так как их работа не прощает ошибок. Для того, чтобы попасть туда после университета, необходимо пройти тестирование и собеседование. Отряд делится на множество подгрупп с разными специалистами в той или иной области. Смело можно сказать, что в нем собраны лучшие медики, которые держат филиалы, и их выдающиеся ученики, которые станут достойной заменой.
Основные задачи: оказание медицинской помощи, консультация больных.


http://sf.uploads.ru/X0wRC.png【Седьмой отряд 】http://sg.uploads.ru/0sIHe.png



  Седьмой отряд - отряд, занимающийся воинским обучением с целью научить мутантов максимально эффективно использовать свои способности и навыки. Официально этот отряд не утвержден и считается современной ''армией''. Каждый, включая тех, у кого способность приглушена, обязан пройти годовой курс. Мутант имеет право отказаться от службы, однако войти в состав Организации он уже не сможет (искл.: научный отряд). Несмотря на неофициальность отряда, формальные лидер и заместитель, а также филиалы там все-таки есть. Стоит отметить, что нынешний глава - один из первых мутантов, внесший свой вклад в создание Организации и когда-то входивший в первый отряд.

0


Вы здесь » Era of Balance » Информационная » Коротко о главном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC