Добро пожаловать на EOB!
Мы с нетерпение ожидаем Вас и Ваших друзей на нашей ролевой!
------------------------------------
Рейтинг игры: R
Магический реализм, приключения
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor nulla non suscipit tincidunt. Donec sodales eu erat non tincidunt. Phasellus semper arcu posuere elit semper sodales. Etiam sodales luctus erat, varius efficitur turpis fermentum at. Sed at nulla eu nibh imperdiet ornare. Mauris ac massa scelerisque, pretium lorem eu, auctor eros. Vestibulum sollicitudin eu nulla sit amet congue. Nunc in est vitae lorem varius scelerisque vel id dolor. Duis ut aliquet arcu. Читать далее ...
Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

Era of Balance

Объявление

✗ Приятный диссонанс
GM - до 15.10
✗ Изображая веселье
GM - до 14.10
eob never die
03.09.16 Доброго времени суток, уважаемые игроки! С момента нашего открытия прошло девять дней, и мы уже имеем первые анкеты, готовимся запустить сюжетные квесты и просто приятно проводим время. Однако, несмотря на это, мы все равно имеем некоторые проблемы и этот пост посвящен дальнейшим направлениям в нашей работе. Читать далее ...
25.08.16 Торжественное открытие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Era of Balance » Акции » #0 ''Ищу тебя''


#0 ''Ищу тебя''

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ ФАМИЛИЯ(КАПСОМ)

http://sa.uploads.ru/UafDh.png
Имя Фамилия персонажа - фэндом

Краткое описание персонажа
Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст.

ПОЖЕЛАНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ

Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст.


СРЕДСТВА СВЯЗИ

Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст, Ваш текст.


Код
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#2a323f width=100%][align=center][font=Franklin Gothic Medium][color=#ededed][size=16]ИМЯ ФАМИЛИЯ(КАПСОМ)[/size][/color][/font][/align][/td][/tr]
[tr][/tr][/table]

[table layout=auto width=100%][tr][td bgcolor=# colspan=7][/td][/tr]
[tr][td  width=34%][align=center][img]http://sa.uploads.ru/UafDh.png[/img]
[font=Tahoma][color=#2a323f][size=11]Имя Фамилия персонажа - фэндом[/size][/color][/font][/align][/td]
[td width=66%]
 [quote][font=Franklin Gothic Medium][color=#353535][size=14][b]✗[/b] Краткое описание персонажа[/size][/font][/color]
Ваш текст[/quote][/td][/tr][/table]


[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2a323f][align=center][size=16][font=Franklin Gothic Medium][color=#ededed]ПОЖЕЛАНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ[/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote]Ваш текст[/quote]


[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2a323f][align=center][size=18][font=Franklin Gothic Medium][color=#ededed]СРЕДСТВА СВЯЗИ[/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote]Ваш текст[/quote]

0

2

МАРИША КРОТКАЯ

http://s6.uploads.ru/9lbpo.png

Краткое описание персонажа
Сила, тупость, доброта - святая троица - редкая троица. Ах, и вспыльчивость еще. В институте с уклоном на физ. подготовку равных себе в главном профиле не знает то ли из-за мутации, то по природе, зато как к теории подступить и из комфортной среды спортзала выйти - опасная зона, искреннее непонимание и последующая злоба на учебу, на преподавателей, на однокурсников и на себя в первую очередь. В еблет с ноги прописывает чаще, чем шевелит извилинами, что списывает на энтузиазм и огонь юности, коего у нее действительно завались. Мечтает поступить в армию под крылышко Организации и вершить правосудие и добро, следуя образу ангелоподобных солдат, что спасли ее и младших родственников из кромешной задницы, читай - из ее родной африканской страны, где скопытиться нахрен было явно проще, чем достать еду. Нравится мне чем-то эта Кроткая, пусть она и слишком тупа, чтобы это понять.

ПОЖЕЛАНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ

Итак, давайте сперва разберемся с основами.
Имя я, разумеется, сменить разрешу. Но только имя, повторю, - фамилия неприкосновенна, ибо что может быть лучше такого явного контраста между личностью и ее наименованием? По поводу этнической разницы между расой и фамилией, то тут все просто: оказалась на территории Москвы она не будучи совершеннолетней, закономерно пристроилась к приемной семье и сменила имя.
По внешности. Если кому интересно, то это не персонаж, но лишь безымянное творение художницы Real XXIII. Я указал лишь общий концепт, даже самый что ни на есть примерный, детали которого можно на раз-два менять. Заранее предугадывая вопросы, Герра также составил FAQ, ибо Герра предусмотрителен и легко раздражителен на повторение одной и той же информации несколько раз.

Персонаж, как я поняла, обязательно должен быть чернокожим, да-с?

Да-с.

За исключением описанной тобой уберкороткой стори, подобный пункт принципиален?

Принципиален мне как игроку, но не моему персонажу. Я уже составил в голове примерный образ, что с предпочтениями Герры-Генри-Герасима никак не связан.

Договорились, котан, афро так афро. Но как сильно я могу изощряться с ее вариациями? В целом мне понравился исходник и я хочу отыгрывать тян, грудью своей сметающей горы, а ляжками крошащую арбузы.

Мне нравятся твои мысли, так что можешь продолжать.

То есть ты не будешь против, что Кроткая будет двухметровой пауэрлифтершой?

Мой базар вообще на ноль по этому поводу.

Хотя подожди, я передумала. Хочу быть большеглазой лолей ростом полтора метра в готических платьицах.

Вот лолей быть можешь и даже в платьях быть можешь, главное, чтобы на младшеклассницу похожа не была и соответствовала заявленному характеру.

Ага! То есть, какие-то ограничения все же есть.

Канищ. Внешне Кроткая тянет на свой возраст (18-19 лет), одинаково не выглядя как взрослой-опытной-умудренной, так и провинциальной нимфеткой.

А по весу? Вот хочу я отыгрывать милую толстушку с животиком и боками, и что, ты одобришь?

Разумеется одобрю. Тем более, Герра одобрит, ибо ему так вообще подначхать, сколько кто весит и какой размер одежды носит для него все тупицы. Только ты это, ну, помни, что Кроткая - спортик, так что должна быть в состоянии выполнять полную физ. нагрузку на занятиях. Первенство, если что, мы сможем мутацией оправдать.

Герра прям не кун, а сказка. А вот что он скажет на такие отличительные признаки, как шрамы, ожоги, врожденные костные и кожные заболевания, та же нарушенная пигментация?

Ничего не скажет. Серьезно. Если арт найдешь подходящий и захочешь его придерживаться, то я только одобряю подобные отличительные признаки.


Нам в любом случае придется разговаривать до твоей регистрации на форуме, так что возможные варианты на внешность я смогу подсказать :3

И-и-и-и мы плавно перешли к более глубоким аспектам образа. Кроткая - девушка души широчайшей, а нраву - самого особенного, и даже то, что с образованием и смекалкой у нее туго, не делает ее настолько тупой, какой Герра ее называет. По какой причине (самой разной - от банальной лени до травмы) она плохо усваивает информацию и обладает короткой памятью, вдобавок, центром всего внимания для нее является спорт и исполнение своей мечты, которая совсем не предполагает ученую степень.
По идее, сейчас Герра на Сахалине, что, на первый взгляд, не предполагает какую-либо игру для двух данных персонажей. Утверждение это, конечно, ошибочно, ибо, во-первых, всегда есть флеши, а во-вторых, никто не запрещает тебе дополнить биографию Кроткой такими подробностями, которые позволили бы тебе максимально разнообразить свою игру. Так что если решишь принимать активное участие в сюжетке и завалиться на рыбий остров, то я буду только рад и даже пророню пару скупых слезинок.

А теперь по требованиям к самому игроку. На мой взгляд, как к ролевику у меня планка самая минимальная: грамотность, опыт, желание, воспитанность, в конце концов. Ты можешь любить простыни на семь вордовских страниц, а можешь что попроще да побыстрее, но к обоим вариантам я смогу подстроиться, зуб даю. Но и от тебя, котичка, я жду того же - не будем упрямцами, но лишь адекватными людьми со своими желаниями и предпочтениями.
Убедительная просьба даже не браться тем, кто не до конца уверен в своих намерениях или же скучает, пжласта :с Герра ни к какому интиму не принуждает и душевной теплоты в отыгрышах не обещает, а я, как игрок, в первую очередь хочу раскрыть своего персонажа и хорошо проводить время, но оба случая предполагают собой более-менее постоянную основу.
Так что

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/vhnoN.png


СРЕДСТВА СВЯЗИ

Пиши в гостевую сперва. Там уж разберемся.

[AVA]http://sf.uploads.ru/8nSIm.png[/AVA]

Отредактировано Gerra Koffin (2016-09-25 01:03:10)

+2

3

ШЕВА ЭН

http://s1.uploads.ru/Nmc4H.png
Miss Fortune - LOL

Краткое описание персонажа
Женщина, которую издалека не заметит либо слепец, либо глупец, причем второму за это придется расплачиваться вылетевшими мозгами во всех возможных смыслах. Ярый адепт фразы talk shit get hit, пользуется ей во всех случаях, когда собеседник, а то и просто случайный хер, посмевший не сбавить скорость перед пешеходным переходом, явно зазнается и настойчиво требует своей кривой мордой крепкого женского кулака. По ней не скажешь, но Шева раньше была проституткой в Праге, ибо кушать и иметь сухой угол всем хочется, однако ныне из денежной ямы вырвалась и работает в спецохране, где богатые хрены отваливают огромные деньги, чтобы их задницу стерегла грудастая красотка, каблуком своим проламывающая бетон. Ах, по совместительству Шева - мамонька, пусть и не по крови, одного наглого малолетнего мажора, который очень хочет освободить ее от каторжного заключения на Сахалине, в кое она попала не пойми каким образом.

ПОЖЕЛАНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ

И вновь по порядку /надел очки для полноты картины, мол, оч умный и вдумчивый/
Имя я уже упомянул в биографии и оно мне, признаться, очень нравится, так что разрешу сменить лишь фамилию. Каких-либо требований к ней нет, ибо у нас тут в мире этническая ситуация крайне нестабильная.
Мисс Фортуна данная - дело буквально двух артов. Хотелось бы сразу обозначить несколько моментов по внешности: рост высокий, телосложение атлетическое, кожа темная, волос красный (обсуждаемо), как артериальная кровь троллей, лжецов и девственников, а взгляд - прямой, вызывающий, орлиный. На подобную роль я бы мог посоветовать, за исключением двух несчастных артов, Каруи из нарутки, Шеву Аломар из пятого резидента, Чжу Рон от Dynasty Warriors или же Алекс Бенедетто.
По биографии все очень свободно, правда, причем всю информацию, которой я ограничиваю, можно найти у меня в анкете под соответствующим пунктом. Причина, по которой Шеву отправили на сахалинскую каторгу второго уровня, для Герры действительно неизвестна, пусть он и уверен, что каким бы ни был повод, его вторая la maman в этом вообще никак не виновата, все подстроено, заговор и вообще это поди Организация воду мутит. Ты же, соигрок моя будущая, вольна и не оправдать уверений Герры: Шева может быть действительно виновна в том, что совершила, однако в обоих случаях будет желать на первую сюжетную арку одного - выйти на свободу, отомстить тем, кто ее сдал/подставил, приняв перед этим расслабляющую ванну и пройдя полный курс спа-процедур, и вернуться на родину (на место работы, конечно. В этом тоже не ограничиваю), победно взмахнув волосами и хитренько подмигнув всем, кто особенно активно радовался ее заточению.
Касаемо возраста я порешил, что la maman будет 30-32. Не думаю, что даже для тех, кто привык отыгрывать персонажей до тридцати, это станет проблемой, ибо Шева по долгу работы выглядит молодо, подтянуто и аппетитно.

Требования к игроку опять же минимальны. Грамотность, желание, адекватность, наличие хотя бы малого, но свободного времени, и главное - заинтересованность. Находится нам по нашей линии игры придется крайне близко к сюжетным квестам, так что за занятость и нужность не беспокойся. Нужна ты, и Шева через тебя, в первую очередь мне, а Герра известен за свою изобретательность, так что мы по-быстрому совместными усилиям устроим сахалинскую революцию, потычем противным охранникам факи и пойдем тихо-мирно кушать домашнее мороженое в уютном кафе. А дальше - как пойдет.


СРЕДСТВА СВЯЗИ

Пиши в гостевую сперва. Там уж разберемся.

[AVA]http://sf.uploads.ru/8nSIm.png[/AVA]

Отредактировано Gerra Koffin (2016-09-25 18:18:04)

+1


Вы здесь » Era of Balance » Акции » #0 ''Ищу тебя''


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC