Все ли приняли изменения, которые повлекла за собой "Эра равновесия"?

Утвердившаяся в 2090 году "Эра равновесия" имела как положительные стороны, так и отрицательные. Многие люди попросту недоумевали, почему какая-то куча "бандитов" собралась взять власть в свои руки без их согласия. И хотя разруха и произвол во многих странах были приостановлены, либо же постоянно подавлялись более сильными мутантами, выступления против самоизбранного правительства продолжаются и по сей день. Понятие утопии, которой и считается "Эра равновесия", поверхностное. При более глубоком погружении становится ясно, что до идеального общества миру еще далеко, а живет он за счет внушающей армии Организации, которая подавляет любые попытки пойти против системы. Как бы то ни было, люди, уставшие от творившихся до "Эры равновесия" бандитизма, голода и бедности, смирились и приняли это.

Какие произошли изменения в мире?
Работа Организации была нацелена на изменения в мировой политике. И если раньше политиканы считались выше уровнем и имели больше привилегий, чем обычные граждане, то теперь они, грубо говоря, стали рабами народа, стараясь лишь для него, без возможности присвоить лишнюю купюру себе в карман. Массовое избрание новых политических лидеров вызвало огромное недовольство среди многих влиятельных людей и повлекло за собой несколько восстаний. Но они в очередной раз были подавлены уже тогда сформированным вторым отрядом.
В первую очередь перемены произошли в границах между странами – их просто убрали. Теперь путешествовать стало гораздо проще, благодаря снижению тарифов на полеты, поездки и заплывы. Постепенно повышался уровень образования, а профессия учителя стала одной из самых почетных. В системе образования произошла реформа, учителя проходили переаттестацию, в старых школах проводился капитальный ремонт. Английский полностью стал международным языком, а его знание и изучение теперь обязательно на ровне с родным. Это помогло  разрушить языковой барьер, что дало людям возможность обмениваться своими традициями и знаниями, сделав общение между разными народами проще.
Не стояли на месте медицина и технологический прогресс. Активно внедрялась робототехника. Строилось множество медицинских учреждений, в каждом из которых было все необходимое оборудование. Многократно возросли требования к будущим медикам, из которых буквально выжимали все соки, впихивая необходимые знания. В больничное дело могли вливаться даже те, у кого силы приглушены, требовалась только полная отдача своему делу. Считается, что основным медицинским центром является главное здание шестого отряда, так как там находятся заместитель и глава, через которых проходили нынешние главы филиалов и преподаватели в медицинских учреждениях.
Изменения произошли и среди валюты, основной становится рубль.
Новая политика не затрагивала традиции, праздники, религию и была нацелена только на улучшение качества жизни, образования и общедоступность в каждом направлении, к которому проявляют интерес люди.


Наиболее влиятельные религии? Влияет ли церковь на политику Организации и других стран?

Христианство, Ислам, Буддизм. Однако большая часть населения не является религиозной.
Церковь не имеет политического влияния.


Может ли мой персонаж занять роль главы/зама одного из отрядов?

Роль замов и глав уже заняты по сюжету и являются недоступными до определенного момента(проще говоря до арки с их появлением). В дальнейшем они будут идти по акции. Условия акции будут размещены в той же теме.

В каком возрасте персонаж становится совершеннолетним? Со скольких лет он может работать в Организации, существуют ли какие-то специальные условия для поступления на службу?

Совершеннолетними общепринято считать людей, которым исполнилось 18 лет. Работать в Организации можно сразу после окончания школы, одновременно продолжая обучение в университете(5-6 лет)/колледже(2-4 года). Однако чтобы поступить на службу в один из отрядов в 11 классе персонаж должен отправиться на общую военную подготовку. В противном случае нигде, кроме пятого отряда, он служить не сможет.

С какого года начинается сюжетная игра?

Игра стартует с июня 2101 года


Существует ли понятие отступника в ролевой? И есть ли различные революционные армии, которые идут против системы?

Такого понятия, как отступник, на ролевой нет. Персонажа могут выгнать с Организации (возможность вернуться есть, однако все зависит от причины, по которой выгнали персонажа), либо он может сам уйти в отставку, а позднее восстановиться. Однако никто не исключает вероятности того, что его место могут занять и ему придется начинать с более низкой должности.
Основные единицы революционной армии и направления, которые в них есть, раскроются в первой арке сюжета. Увы, пока администрация не может предоставить информацию в целях сохранения интриги. Отметим, что персонаж может идти против установленных порядков и, конечно же, придерживаться собственных идеалов, а также собрать свою небольшую группу протестующих (сбор команды происходит в сюжетной игре).


Где будут происходить основные действия сюжета?

Первая арка стартует на Сахалине и тесно соприкасается с Москвой. В следующих арках набор локаций для сюжета будет более разнообразен, так что на одном месте сидеть не придется.


Пробный пост для всех? Зачем он нужен, если ограничений на игровые посты нет? Кто и как выдает тему для него?

Да, все игроки, подавшие анкету, должны написать пробный пост. И хотя у нас действительно отсутствует минимальный запрос на игровые посты, мы должны быть уверены в том, что игрок способен осилить хотя бы 1500 знаков. Тема выдается одним из администраторов, она будет связана с биографией вашего персонажа, чтобы мы могли увидеть, насколько хорошо вы понимаете и чувствуете его.


Увеличилась ли продолжительность жизни на Земле после мутации?

Вопрос даже в мире еще изучается. Несомненно, что мутация, помимо воздействия на мозг, дала людям более сильное сопротивление разным недугам. Это не отразилось на тех, кто уже в зрелости получил свою силу.  Но те, кто появился, например, в 2041, сейчас не ощущают себя ''старыми'', а наоборот, бодренько держатся.
Но продолжительность жизни, не включая даже момент мутации, составляет около 76 у женщин и 70 у мужчин. Долгожители, естественно, никуда не делись.


Как специальные группы (второй/четвертый отряд) сопротивляются психическому типу, ведь они могут читать мысли, внушать что-либо и т.д.?

Существует несколько вариантов:
1.  Наличие такого же обладателя психического типа с похожей силой. В этом случае, он может сопротивляться таким атакам, давая возможность атаковать союзником.
2. Специальные шлемы/каски.  Благодаря научному центру, каждый солдат имеет возможность получить специальный шлем, который блокирует атаки на человеческий мозг. Однако он по понятным причинам очень заметный и используется в ходе подготовленной операции.
3. Приборы, блокирующие психические атаки.
Еще одна разработка, которая позволяет блокировать телепатические силы в определенном радиусе. Их минус в том, что сама технология тратит очень много энергии, поэтому все они, как правило, не действуют дольше 10 минут. Существуют две вариации прибора:
  1). Наручный: блокирует в радиусе 20 метров и держится всего 3 минуты.
  2). Установочный: более крупного размера, чем наручный и требует установки, фиксации где-либо. Отметим, что вариант перенести прибор не самый удачный, потому что не смотря на небольшой размер, он довольно тяжелый, из-за чего постоянно перемещать его проблематично. Действует 7 минут в радиусе 50 метров.

Обновление от 31.08.16