Добро пожаловать на EOB!
Мы с нетерпение ожидаем Вас и Ваших друзей на нашей ролевой!
------------------------------------
Рейтинг игры: R
Магический реализм, приключения
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor nulla non suscipit tincidunt. Donec sodales eu erat non tincidunt. Phasellus semper arcu posuere elit semper sodales. Etiam sodales luctus erat, varius efficitur turpis fermentum at. Sed at nulla eu nibh imperdiet ornare. Mauris ac massa scelerisque, pretium lorem eu, auctor eros. Vestibulum sollicitudin eu nulla sit amet congue. Nunc in est vitae lorem varius scelerisque vel id dolor. Duis ut aliquet arcu. Читать далее ...
Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

Era of Balance

Объявление

✗ Приятный диссонанс
GM - до 15.10
✗ Изображая веселье
GM - до 14.10
eob never die
03.09.16 Доброго времени суток, уважаемые игроки! С момента нашего открытия прошло девять дней, и мы уже имеем первые анкеты, готовимся запустить сюжетные квесты и просто приятно проводим время. Однако, несмотря на это, мы все равно имеем некоторые проблемы и этот пост посвящен дальнейшим направлениям в нашей работе. Читать далее ...
25.08.16 Торжественное открытие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Era of Balance » Принятые анкеты » Нет, я не несу яиц.


Нет, я не несу яиц.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ИМЯ ФАМИЛИЯ | RIO TO

http://funkyimg.com/i/2g1ss.png
Elias Ainsworth - Mahou Tsukai no Yome

Возраст: 42.
Пол: Мужской.
Место рождения: Пруссия.
Принадлежность: Организация / II отряд.


Рост и вес: 2.10м / 136кг.
Цвет глаз: красно-оранжевая радужка.
Отличительные черты: вытянутый череп, хвост, когти, рога и иже с ними.

2. ХАРАКТЕР

2.1. Сильные стороны

Характер Рио - скрытный, из-за чего кому бы то ни было сложно описать какие-либо его сильные стороны или какими непотребствами, кроме долгого сна, любит заниматься наш рогатый друг с шипящим произношением.
Известно доподлинно одно, Рио по натуре хищник.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Слабые стороны

Склонность к злоупотреблению своей способностью, деформирующей тело, речь и сознание.
Теплолюбив и инертен, часто нужна эмоциональная подзарядка или специальные лекарства, что помогают разогреть кровь (температура тела Рио непостоянна и близка к температуре окружающей среды).
Скучен, зауряден и себе на уме. Как не любит любые давно не новые технологии, холодное оружие и огнестрел, так и не понимает зачем играть с едой, в смысле, зачем веселить людей пустыми разговорами.
Костный - это про него.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. БИОГРАФИЯ

Сын священника, старший брат двух подобранных отцом сирот и знакомый кучи иждивенцев, что проживали в общине, ища пропитание, защиту и кров. Как бы то ни было, "Эра равновесия" не означает, что куда-то окончательно пропал голод, страх и человеческая несостоятельность.
Мать Рио страдала острым сумасшествием и не смотря на прошлое время, всё ещё жива, к несчастью.
После стандартного образования, пошёл в армию только для того, чтобы кого-нибудь убить.
Будучи чуть ли не образцовым солдатом, упорно рвался в горячие точки. Там и погиб.
Официально, тела не нашли, но Рио провёл порядка пяти лет в плену нескольких стран третьего мира, участвуя в подпольных боях мутантов и незаконных кровавых играх по типу охотник-жертва. Успешно бежал.
На 7 лет попал в местные казематы за разбой и дезертирство, но был досрочно выпущен и возвращён в Организацию после курса подавления мутаций и более менее вернувшегося сознания/осознания себя.
Чертовски удивлён, что дожил до своих сорока двух.
Поныне охотится на преступников и ренегатов.

4. СПОСОБНОСТИ

4.1 Характеристики

Сила(физическая) : 50.
Интеллект : 50.
Скорость и ловкость : 50.
Выносливость : 50.
Бойцовские навыки : 50.

4.2 Мутация

Тип мутации: физический.
Описание способности: деформация собственного тела, перестраивание анатомии по типу анатомии рептилий (всё очень болезненно), создание костяных наростов, отращивание чешуи, когтей, хвоста (служащего рулём и балансиром). Кости по прочности крепче гранита.

4.3 Навыки

Навык плавания в связи с мутацией 10 амфибий из 10. Может глубоко нырять (защищая от давления наростами важные внутренние органы), очень быстро плавать и подолгу задерживать дыхание.
Скалолазание 7 из 10 сорвавшихся без экипировки. Рио способен повиснуть на отвесной стене с помощью только одних своих когтей (на манер клиньев) и прекрасного чувства баланса.
Вождение 0 из 10 спасшихся из под колёс пешеходов. Всё слишком неудобно и для людей, а на мотоцикл садиться, имея хвост, сродни самоубийству.
Всё ещё умеет сносно читать и писать, всё ещё.

5. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

!Жизнь в плену!

Одной из самых жестоких смертей, что может погибнуть человек считается, смерть от лап дикого животного, несмотря на то, что люди недостаточно мясистые, чтобы убивать их ради пропитания.
Получается, смерть от раздирания на части приходит к ним по совсем иным причинам. Заслуженно? Или может потому, что они слабы?

Рио спал. Уткнувшись костяным носом в холодный бетон специально оборудованного котлована пять на десять метров в высоту с исполосованными бороздами и массивной решёткой из толстенных прутьев наверху, он видел сны о том, как стремительно настигает свою заслуженную добычу, где он прямо-таки чувствовал закипающий азарт охоты и удовольствие оттого, что холодный и жестокий закон джунглей всё ещё работает на него. Как человек, Рио спал уже два года, а как дикий зверь... нехотя наступало время бодрствования и приёма пищи.
Знакомый тихий хруст из под ног двуногой, уже давно неосторожной чернокожей лысой скотины, ознаменовал тот момент, когда на рогатое нечто пришли посмотреть со стороны. Проверить, не исчезло ли оно или не сдохло, но только не Он. Лысый в порванной гавайке никогда не приносил еды, считая, что в его смену лучше самому съесть причитающееся животному. С Рио у него была обоюдная ненависть, оттого, что тот стойко его игнорировал, никак не приветствуя и не радуясь визиту человека. Как вообще можно радоваться людям, даже если они тебя кормят? Этот, наверху, явно не понимал, что ему здесь не рады, как и всем остальным, но он считал себя особенным. Рио, нет, его животной ипостаси, очень хотелось, чтобы тот поверил, что он особенный.
И вот, поудобней встав на решётку, лысый расстёгивает ширинку, как, внезапно, заваливается набок, а одна его нога уходит вниз. Он не понимает, что та уже оторвана и что-то с силой тянет его, пока с прижатым к решётке лицом не встречается пара красно-оранжевых глаз и, наконец, с подступающей лихорадкой, приходит страх.

Что ж, если люди недостаточно мясистые, их надо просто откормить.

Отредактировано Rio To[X] (2016-09-15 03:47:19)

+2

2

Добро пожаловать на проект!

Не забудьте заполнить профиль и подать заявку на сюжетный квест!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Era of Balance » Принятые анкеты » Нет, я не несу яиц.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC