1. РИЧАРД КРАМЕР | RICHARD KRAMER

http://savepic.su/7469157.gif
Fujima Miroku - Kyoukai no Kanata

Возраст: 28
Пол: мужской
Место рождения: Великобритания, Лондон
Принадлежность: свободный мутант


Рост и вес: 180 см/72 кг
Цвет глаз: голубой
Отличительные черты: Ричард - высокий, стройный мужчина с каштановыми волосами и голубыми глазами. Носит строгие деловые костюмы, преимущественно светлых и серых цветов, все его образы удачно дополняют кожаные перчатки. Из-за своего плохого зрения вынужден ходить в очках.

2. ХАРАКТЕР

2.1. Сильные стороны

Сообразительный и остроумный. Когда ситуация кажется неразрешимой, Ричард легко находит остроумное решение проблемы. Его смекалка всегда наготове, он способен отметить то, что многие упускают. Несмотря на словесную изощренность Крамера, попыток обидеть этим кого-либо не замечалось. Наоборот, он старается с помощью этого преподнести информацию так, чтобы не слишком сильно шокировать собеседника.

Ответственный. Привитая еще бабушкой ответственность Крамера отражается как в мелких поручениях, так и в серьезных заданиях. Пожалуй, остановить его сможет только что-то противозаконное. А может и нет.

Реалист. Эта черта часто выручала и выручает мужчину в опасных ситуациях. В дуэте с его остроумием и объективностью, он может грамотно проанализировать свои возможности и возможности противника.

Двуличный лжец. Что может быть хуже прекрасного лжеца? Двуличный прекрасный лжец. Сочетая эти оба качества, он плетет интриги, дергая марионеток за ниточки. Крамера и вправду можно назвать одним из самых таинственных мутантов. Понять его истинные намерения очень сложно, ведь никогда не знаешь, улыбается ли он тебе от большой любви или от большой ненависти.

Хороший шутник. Ироничность и остроумие придают юмору Ричарда какую-то особенность. Он точно знает границу между оскорблением в шуточной форме и чем-то забавляющим, поэтому всегда может остроумно ''подколоть'' своего собеседника.

Отличная выдержка. Ричард чрезвычайно спокоен и терпелив, что позволяет ему месяцами или даже годами идти к запланированной цели, превозмогая все ее трудности. Он привык доводить дело до конца, поэтому вариант забить даже не рассматривается.


2.2. Слабые стороны

Боится одиночества. Отсутствие друзей в детстве породило в нем самую настоящую фобию. Эта необходимость в друзьях и знакомых сделала его очень ревнивым по отношению к своему окружению, которое он не собирается ни с кем делить.

Эгоист. О себе в первую очередь! Ричард всегда первым делом заботится о себе, а уже потом о других. Его эгоизм, помимо заботы о самом себе, отражается в его нежелании делить с кем-то своих друзей, считая, что они только его и общаться должны только с ним.

Не знает слова ''нет''. Получая с детства все, что душе было угодно, начиная от какой-нибудь игрушки, которая надоедала ему на следующий день, и заканчивая дорогими безделушками, Ричард не знает слова ''нет''. Он всегда получает или добивается того, что ему нужно, не взирая на методы и последствия. А из-за его эгоизма, он не испытывает сострадания к другим людям и просто идет по их головам.

Злопамятный. Найти более мстительного человека, чем Ричард, кажется, практически невозможно. И хотя он не будет напоминать о ваших проступках каждый раз, но обязательно дождется удобного случая, чтобы отомстить.


3. БИОГРАФИЯ

Ричард Крамер – младший сын Питера и Александры Крамер. Будучи ребенком богатого бизнесмена, еще с детства он испытывал ужасное давление.

Единственным укрытием от этого вечного напряжения была его бабушка, привившая еще с детства ему любовь к истории и книгам. С пробуждением такого интереса, он решает для себя стать археологом и посвятить свою жизнь раскопкам и поиску забытого во времени.

Всерьез заинтересованный образование сына, отец строго следит за его успеваемостью, жестоко наказывая за любые оплошности. Вечно сидя за уроками, у Ричарда даже не было времени завести друзей. Пока Рич учится в 11 классе, его старший брат получает ученую степень, заявляя отцу, что продолжать семейный бизнес он не намерен, после чего навсегда покидает родной дом. А Крамер-младший к тому времени окончательно принимает решение стать археологом.
Узнав об этом, отец даже не желает слушать сына, не смотря на все уговоры и жены, и матери, не понимая, почему Ричард отказывается от будущей роскоши.

В конце концов, закончив школу и поступив на желанную специальность, Ричард уходит из дома окончательно. После этого поступка отец обрывает с сыном связь и прекращает его финансирование. Общение Ричард поддерживал только с бабушкой, однако в определенный момент он никак не мог связаться с ней. Умерла ли она или отвернулась от внука не ясно до сих пор.

Озлобленный на собственных родителей, Крамер осознает, что единственная его цель выжить. Он сильно меняется не в лучшую сторону, ступая по чужим головам, чтобы протиснуться в более солидное заведение.

Окончив университет, решает поступить в Организацию и попадает в третий отряд, где позже возглавляет Московский археологический филиал. Он тесно сотрудничал с четвертым отрядом, занимаясь расследованием дел и поиском чужих трупов.

Через год ему попадается возможность заняться делом "прошлого", касающегося случая в индийском храме. Заинтересованный местными слухами и историями, он начинает собирать у 4 отряда любую возможную информацию и узнает о сути происходящего.

!Дописать про знакомство!


Прослужив в Организации еще три года, Ричард уходит в отставку, став обычным учителем истории в старших классах.


4. СПОСОБНОСТИ

4.1 Характеристики

Сила(физическая) : 58
Интеллект : 70
Скорость и ловкость : 52
Выносливость : 60
Бойцовские навыки : 55

4.2 Мутация

Тип мутации: совершенная
Описание способности: способность Ричарда заключается в преобразовании жизненной энергии в множество щупалец, которые он способен контролировать на любом участке своего тела. Они достаточно ловкие, быстрые и прочные, чтобы удерживать, сдерживать или атаковать врага. Однако эта сила быстро выматывает пользователя. Поддерживать достаточное для сражений щупальца он способен около десяти минут, а после требуется перерывы на восстановление(варьируется от минуты до получаса). При исчерпании лимита жизненных сил, Ричард может умереть или впасть в кому. Помимо этого, он способен создавать щупальца в радиусе 1 метра, которые, в отличии от созданных из своего тела, отражаются от любой поверхности и по желанию могут вызвать мощный взрыв. Использование такой силы затрачивает огромное количество жизненной энергии, поэтому Крамер использует ее для внезапного и решающего удара.

Примеры

http://savepic.su/7458699.gif
http://s8.uploads.ru/EZKe0.gif   http://s1.uploads.ru/kJjgI.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4.3 Навыки

Скорочтение. Ричард способен воспринимать текстовую информацию быстрее обычных людей. Примерно, 600 слов за минуту. Однако это скорее можно назвать быстрым просмотром, нежели чтением, но отлично подходит для материала, не требующего углубления в подробности.
Навык вождения. Наличие прав категории A, B.

5. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

!Тема(выдается администрацией)!
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.